Мастерская "Призма" (PR и SMM)

Подать заявку
на ЛШ2018

Призма (PR и SMM)

В мастерской "Призма" (PR и SMM) мы научим рассказывать интересные истории о том, что вас по-настоящему прет. И, конечно, покажем, как эффективно работать с медиа, блогерами и социальными сетями.

Авторы крутых проектов часто не умеют о них рассказывать. Кто-то из ложной скромности, кто-то из-за отсутствия необходимых навыков продвижения, кто-то считает, что хороший проект сам себя продает, а кто-то уверен, что продвижение стоит очень много денег. Пожалуй, пора это исправлять.

Вместе с участниками мастерской мы будем создавать стратегию продвижения их собственных проектов: медийных, социальных, научных и любых других. Покажем, как рассказывать о проекте целевой аудитории в интернете, как искать единомышленников и создавать сообщество вокруг проекта, формулировать ключевые сообщения и доносить их до аудитории, как работать с негативом и многое другое. И все это с адекватным, минимальным и даже с никаким бюджетом на продвижение.

Кто вам расскажет про смм и про пеар:

Александр Постанович – руководитель отдела SMM в крупном рекламном агентстве, автор популярного telegram-канала об SMM @postanovich_smm, победитель конкурса ВКонтакте на лучших авторов, спикер крупнейших отраслевых конференций (РИФ, Суровый питерский SMM). И несмотря на всё это — приятный человек.

Лада Сардак – SMM-менеджер в крупном рекламном агентстве, преподаватель Школы Performance-маркетинга Adventum и GeekBrains. Бережно взращивает CTR, безжалостно сокращает CPA. Не любит грецкие орехи и изюм.

Кира Гричаннина – экс-PR социальной сети Одноклассники и мобильного оператора Yota. Ранее работала в PR-агентствах и заботливо вела такие бренды, как "Связной" и ivi. Регулярно проводит мастер-классы по коммуникациям в вузах. Любит жить в палатке, готовить еду и рассказывать истории.

И другие лекторы, о которых мы скоро расскажем;)

Кого мы ищем:

Нам не так важно, сколько вам лет, учитесь вы или работаете. Главное, что вы уже созрели для запуска своего собственного проекта и готовы вонзаться дальше. Проект для мастерской может быть почти любым: музыкальный фестиваль, клуб помощи бездомным щенкам, необычный паблик в ВК, полезный telegram-канал, научная лаборатория, общественное пространство, маленький, но гордый стартап и пр.

Инструменты, о которых мы расскажем, подходят и для социальных проектов, и для бизнеса.

Почта по всем вопросам


Александр Аванесян Директор мастерской, отвечает за SMM

https://www.vk.com/postanovich


Кира Гричанина Координатор, отвечает за PR

https://www.facebook.com/kira.grichanina


Где ещё в Интернете
(похоже, только тут!)

Основная программа

Что в планах:

  • Постановка целей и задач в PR и SMM;
  • Работа с медиа, взаимодействие с журналистами;
  • Работа с блогерами и лидерами мнений;
  • Создание контента в разных соцсетях;
  • Инструменты продвижения в соцсетях;
  • Комьюнити-менеджмент;
  • Антикризисные коммуникации и работа с негативом;
  • Разработка стратегии продвижения для собственных проектов участников;
  • Много практических заданий и общения.

Мы приготовим лекции, мастер-классы и практические задания. А с вас – клевые проекты и готовность работать над их продвижением.

Даты проведения

3 цикл: с 21 по 30 июля

Возрастные ограничения
от 18 лет
Кого ищут
Авторов проектов, которым необходимо продвижение в медиа и соцсетях