Картинка к важной новости

Дизайн: Катя Бровина

28 июля 2019 г. Оргкомитет ЛШ

«After школа» — фестиваль «Летней школы» 31 августа на «Флаконе»!

Это возможность встретиться с летнешкольниками в городских условиях, познакомиться с проектами мастерских и вспомнить XVI сезон ЛШ.

Фестиваль пройдет на дизайн-заводе FLACON в Москве в субботу 31 августа — в последний день лета! Трехэтажное пространство «Куб» станет площадкой для самой концентрированной тусовки летнешкольников в современной истории. На «After школе» можно будет послушать крутых лекторов, которые не доехали до базы «Волга»; увидеть впечатляющие проекты мастерских, которые проскользнули мимо вас на «Летней школе»; принять участие в интерактивных мероприятиях, подготовленных специально для фестиваля, и, конечно, пообщаться с летнешкольными друзьями и потанцевать.





В первой половине дня — с 12:00 до 19:00 — пройдут перформансы, мастер-классы, сторителлинг, лекции и презентации. Вечером — с 19:00 до 23:55 — будет музыка, танцы и фильмы. В фестивале примут участие 20+ мастерских, в том числе «Танец», GameDev, «Мозг и психика», Школа научной журналистики, «Образование», дата-журналистика, поведенческая экономика, проектная фотография, мастерская повседневности и другие. Программа фестиваля скоро появится на сайте «After школы».

На «After школе» можно будет приобрести летнешкольный мерч: одежду и предметы с ЛШ-символикой, доходы от продажи которых пойдут на развитие «Летней школы». А для участников вечерней программы в барах на территории дизайн-завода будут сделаны скидки.

Фестиваль будет бесплатным, но с обязательной регистрацией и рекомендованными пожертвованиями. Регистрируйтесь на «After школу» и приводите друзей — даже тех, кто еще не доехал до «Летней школы». Чтобы не пропустить обновления, подписывайтесь на ивенты фестиваля в FB и ВК.

Мы любим весенние фестивали «Летней школы» в Москве и Санкт-Петербурге, которые собирают сотни участников и интересующихся. Кроме того, нас вдохновила прошлогодняя ЛШ-встреча в баре «Стакан», которая собрала такую толпу, что та выплеснулась за пределы заведения. Летнешкольники недвусмысленно дали понять: мы хотим встречаться и после «Летней школы»!


Обязательная регистрацияFB eventВК событие